Редактирование Качество продовольствия на Украине (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Химические добавки == 16 октября 2009 года журнал Korrespondent.net писал: «По данным Всемирной организации здравоохранения, употребляя в пищу самые обычные продукты, среднестатистический потребитель съедает до 3 кг химических веществ в год. А именно — всевозможных красителей, эмульгаторов, уплотнителей, загустителей, консервантов, разрыхлителей, усилителей вкуса, запаха и всего прочего. И тем, что продуктов без добавок на прилавках магазинов практически не осталось, уже никого не удивишь. Но количество и качество используемых отечественными производителями ингредиентов поразило даже видавших виды исследователей. Согласно результатам недавнего анализа качества украинских продуктов, факты фальсификации ингредиентов были зафиксированы почти в половине всех продуктов, взятых на анализ. Причем чаще всего это касается именно продуктов среднего и низкого ценового сегмента.»<ref>[http://korrespondent.net/ukraine/1005964-korrespondent-deshevo-serdito Корреспондент: Дешево. Сердито. 16 октября 2009]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы