Редактирование Качество продовольствия на Украине (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== Мука === В июне 2008 года отмечалось: «Качество муки за последние годы действительно ухудшилось, подтвердила завкафедрой переработки Института растениеводства и почвоведения Любовь Скалецкая: „Мы вынуждены подстраиваться под то сырье, которое у нас есть. В связи с этим изменились и стандарты на муку — если еще 10 лет назад нормой было содержание клейковины на уровне 30 %, то сейчас обычным явлением стало 23-25 %“. Качество муки напрямую зависит от удобрений, которые вносятся в поле. По оценкам Института растениеводства и почвоведения, в последние годы в Украине наблюдается тенденция недоудобрения почвы. Хозяйства, не получая поддержки от государства, вынуждены экономить на всем.»<ref>[https://news.finance.ua/ru/news/-/128700/muki-tvorchestvo-ili-pochemu-uhudshaetsya-kachestvo-hleba]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы