Редактирование Импорт пшеницы в Россию (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Виды пшеницы == Основной составляющей в структуре импорта пшеницы в Россию (95 % от общего объёма импорта пшеницы) является мукомольная пшеница с высокими содержанием клейковины, сильная и ценная пшеница, преимущественно представленная третьим классом. Необходимость ввоза пшеницы высокого уровня качества обусловлена её недостаточным внутренним производством, что прежде всего связано с климатическими условиями России. В объёме валового сбора пшеница 3 класса составляет около 10-15 %. При этом, пшеница с высоким содержанием клейковины (более 23 %) является незаменимым сырьём для мукомольной и хлебопекарной отрасли, прежде всего это обусловлено технологической необходимостью, так как только при высоком содержании клейковины в муке возможно производство высококачественных хлебобулочных изделий. Пшеницу третьего класса чаще всего используют в сочетании с более слабой пшеницей.<ref>[http://www.abercade.ru/research/analysis/959.html Структура импорта пшеницы в Россию]</ref> Отдельной статьёй импорта пшеницы следует выделить твёрдую пшеницу, которая является основным сырьём при производстве макаронных изделий.<ref>[http://www.abercade.ru/research/analysis/959.html Структура импорта пшеницы в Россию]</ref> Пшеница более низких классов в Россию практически не импортируется, так как потребность в ней обеспечивается за счёт внутреннего производства.<ref>[http://www.abercade.ru/research/analysis/959.html Структура импорта пшеницы в Россию]</ref> В Россию также ввозится посевной материал.<ref>[http://www.abercade.ru/research/analysis/959.html Структура импорта пшеницы в Россию]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы