Редактирование: Сыр во Франции
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Производство == {{main|Сыроделие Франции}} Франция знаменита мягкими сырами и прежде всего сырами с пикантным острым вкусом, а также свежими сырами, выпускаемыми в продажу без созревания, которые составляют больше половины всего производства сыров. Десятки видов сыров вырабатываются из козьего и овечьего молока. Каждый департамент Франции имеет свой ассортимент сыров, в котором много местных названий.<ref>[https://cheese-home.com/files/materials/books/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%B0.pdf Производство сыра: учеб. пособие для студентов высших учебных заведений по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья»] / Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас. — Минск: ИВЦ Минфина, 2008</ref> == Примечания == <references /> {{Сыр}} [[Категория:Франция]] [[Категория:Сыр]]
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Шаблоны, использованные на текущей версии страницы:
Шаблон:Main
Шаблон:Сыр
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы