Редактирование: Пармская ветчина
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
'''Пармская ветчина''' — сыровяленая [[ветчина]] из свинины, которую производят в итальянской провинции [[Парма]]. Ее подают в качестве закуски и часто сервируют с дыней или другими фруктами.<ref>[https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E/a-42258475]</ref> == Примечания == <references /> [[Категория:Мясные продукты]]
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы