Редактирование Кондитерские изделия (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Хранение == {{main|Хранение кондитерских изделий}} Кондитерские изделия хранят при температуре не выше 18 °С и относительной влажности воздуха 70-75 %. Кондитерские изделия с пониженным содержанием влаги способны сохранять свои органолептические и физико-химические свойства в течение длительного времени (как правило, 1-3 мес), изделия с повышенным содержанием влаги (например, торты с кремом) имеют сроки хранения от 6 до 72 ч.<ref>[https://bigenc.ru/technology_and_technique/text/2089702 Кондитерские изделия]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы