Редактирование Кондитерские изделия (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Состав == Высокая пищевая ценность кондитерских изделий обусловлена значительным содержанием в них углеводов (например, сахарозы, глюкозы, фруктозы), жиров и отчасти белка (при использовании в кондитерских изделиях яичных и молочных продуктов, орехов, сои, арахиса и др.). Содержание витаминов, макро- и микроэлементов в кондитерских изделиях, как правило, незначительно, что, учитывая их высокую калорийность [в 100 г 1281—2525 кДж (306—603 ккал)], существенно снижает пищевую ценность изделий.<ref>[https://bigenc.ru/c/konditerskie-izdeliia-b11545]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы