Редактирование Кондитерские изделия (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== По сложности === По количеству кондитерских масс (то есть полуфабрикатов, из которых производят кондитерские изделия), входящих в состав изделия, различают: [[простые кондитерские изделия]] — изделия, полученные из одной кондитерской массы ([[леденцовая карамель]], [[печенье]], [[шоколад]] и др.); сложные кондитерские изделия — изделия, полученные из нескольких кондитерских масс ([[карамель с начинкой]], [[пряники]], [[торт]]ы, [[пирожные]], [[шоколадные батончики с начинкой]] и др.).<ref>[https://bigenc.ru/technology_and_technique/text/2089702 Кондитерские изделия]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы