Редактирование Промышленность Омской области (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== Пищевая промышленность === {{main|Пищевая промышленность Омской области}} Предприятия пищевого сектора перерабатывают производимое на территории Омской области сельскохозяйственное сырье:<ref>[http://ved55.ru/ru/page/37]</ref> * мясо (производство мяса, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, жиров пищевых топленых и т. д.); * молоко (производство цельномолочной продукции, масла животного, мороженого, сыров жирных, сухого молока, молочных консервов, детского питания и т. д.); * зерно (мукомольно-крупяное производство, макаронные изделия, хлебобулочная и кондитерская продукция). Производится широкий ассортимент напитков: минеральная вода, пиво, ликероводочная и безалкогольная продукция.<ref>[http://ved55.ru/ru/page/37]</ref> В пищевой отрасли занято свыше 24 тыс. человек — это более 23 процентов от среднесписочной численности работающих в обрабатывающих производствах.<ref>[http://ved55.ru/ru/page/37]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы