Редактирование Кисломолочные продукты (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== История == Традиция изготовления кисломолочных продуктов издавна была развита у скотоводч. народов Евразии, которые почти не потребляли свежего молока.<ref>[http://dev.bigenc.ru/agriculture/text/2068039 Кисломолочные продукты]</ref> Толчком к широкому пром. произ-ву кисломолочных продуктов в мире послужили исследования [[И. И. Мечников]]а, выявившие положительное влияние содержащихся в них молочнокислых бактерий на здоровье человека.<ref>[http://dev.bigenc.ru/agriculture/text/2068039 Кисломолочные продукты]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы