Редактирование Сыр в Швеции (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Производство == {{main|Сыроделие Швеции}} Шведские сыроделы создали сыр [[свесия]] (подобный российскому), распространенный сейчас во многих странах. Известен в Швеции и сыр [[преет]], при изготовлении которого применяют [[виски]], также популярен сыр [[мюзеост]], вырабатываемый из сыворотки и обезжиренного молока, который имеет различные местные названия и выпускается в продажу в свежем виде.<ref>[https://cheese-home.com/files/materials/books/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%B0.pdf Производство сыра: учеб. пособие для студентов высших учебных заведений по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья»] / Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас. — Минск: ИВЦ Минфина, 2008</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы