Редактирование Потребление пищи в Крыму (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== 2015 год == Потребление продуктов питания в домохозяйствах Республики Крым в 2015 году (в год на душу населения):<ref>[http://crimea.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/crimea/resources/3ef9f7004f84685593fdd38250d62a05/%D0%95%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82.pdf Статистический ежегодник Республики Крым. 2015]</ref> * Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупа и бобовые) — 117,4 кг * Картофель — 52,9 кг * Овощи и бахчевые — 119,9 кг * Фрукты и ягоды, включая сушеные в пересчете на свежие — 67,6 кг * Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо — 69,9 кг * Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко — 249,1 кг * Яйца — 213,4 штук * Рыба и рыбопродукты в пересчете на рыбу — 17,6 кг * Сахар, включая кондитерские изделия в пересчете на сахар — 32,0 кг * Масло растительное и другие жиры — 13,4 кг
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы